Lagrein Badl

Aromaticità ed eleganza

Designazione: Alto Adige Lagrein

Classificazione: DOC - Denominazione di origine controllata

Vitigno: Lagrein

Altitudine: 250 m s.l.m.

Forma di allevamento: Pergola e controspalliera

Raccolto: 90 q/ha

Vinificazione: Diraspatura, successiva fermentazione con le vinacce in botte d´acciaio a 28 gradi C, fermentazione malolattica e affinamento nella botte di rovere.

Caratteristiche: Rosso granato intenso con riflessi viola, corpo pieno e piacevole con presenza di tannini, aciditá armonica e con un aroma di frutti neri, frutti di bosco maturi e un tocco di kakao.

Abbinamenti gastronomici: Secondi piatti, arrosti, selvaggina e formaggio stagionato.

Temperatura di servizio: 16 gradi C.

Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:

Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro

Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata

Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio

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