Lagrein Badl

Aromaticità ed eleganza

Designazione: Alto Adige Lagrein

Classificazione: DOC - Denominazione di origine controllata

Vitigno: Lagrein

Annata: 2020

Altitudine: 250 m s.l.m.

Forma di allevamento: Pergola e controspalliera

Raccolto: 90 q/ha

Vinificazione: Diraspatura, successiva fermentazione con le vinacce in botte d´acciaio a 28 gradi C, fermentazione malolattica e affinamento nella botte di rovere.

Caratteristiche: Rosso granato intenso con riflessi viola, corpo pieno e piacevole con presenza di tannini, aciditá armonica e con un aroma di frutti neri, frutti di bosco maturi e un tocco di kakao.

Abbinamenti gastronomici: Secondi piatti, arrosti, selvaggina e formaggio stagionato.

Temperatura di servizio: 16 gradi C.

 

Analisi:

Alcol: 13 %

Aciditá: 5,4 g/l

Zucchero residuo: 2,9 g/l

Biologico: Si

lg md sm xs