Quirinus Brut Rosé “Metodo Classico”
Aromatico, frizzante, secco, rosé…
Designazione: Vino spumante di qualitá - metodo classico
Classificazione: VSQ - vino spumante di qualitá
Annata: 2018
Altitudine: 450 m s.l.m.
Forma di allevamento: Pergola e Controspalliera
Raccolto: 90 q/ha
Vinificazione: Diraspatura, pigiatura, chiarificazione e successiva fermentazione del mosto in botte d´acciaio a 18 gradi C. Tiraggio, seconda fermentazione in bottiglia e sboccatura dopo 24 mesi di affinamento in bottiglia.
Caratteristiche: Colore rosa salmone, un perlage fine e persistente, aciditá delicata ed un aroma di fregola, lampone maturo e Pasticceria.
Abbinamenti gastronomici: Vari antipasti, pesce, cucina asiatica e perfetto come aperitivo.
Temperatura di servizio: 8 gradi C.
Analisi:
Alcol: 12,5 %
Aciditá: 4,8 g/l
Zucchero residuo: 1,1 g/l
Biologico: Si