Quirinus Brut Rosé “Metodo Classico”

Aromatico, frizzante, secco, rosé…

Designazione: Vino spumante di qualitá - metodo classico

Classificazione: VSQ - vino spumante di qualitá

Altitudine: 450 m s.l.m.

Forma di allevamento: Pergola e Controspalliera

Raccolto: 90 q/ha

Vinificazione: Diraspatura, pigiatura, chiarificazione e successiva fermentazione del mosto in botte d´acciaio a 18 gradi C. Tiraggio, seconda fermentazione in bottiglia e sboccatura dopo 24 mesi di affinamento in bottiglia.

Caratteristiche: Colore rosa salmone, un perlage fine e persistente, aciditá delicata ed un aroma di fregola, lampone maturo e Pasticceria.

Abbinamenti gastronomici: Vari antipasti, pesce, cucina asiatica e perfetto come aperitivo.

Temperatura di servizio: 8 gradi C.

Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:

Bottiglia: vetro incolore, GL 70, raccolta vetro

Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata

Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio

Gabbietta per tappo spumante: acciaio, FE 40, raccolta acciaio

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