Schiava Bergwerk

Dolcezza ma non troppo

Designazione: Alto Adige Schiava Grigia

Classificazione: DOC - Denominazione di origine controllata

Vitigno: Schiava Grigia

Altitudine: 300 m s.l.m.

Forma di allevamento: Pergola

Raccolto: 80 q/ha

Vinificazione: Diraspatura, successiva fermentazione con le vinacce in botte d´acciaio a 20-24 gradi C, fermentazione malolattica e affinamento nella botte d´acciaio.

Caratteristiche: Colore rubino chiaro, corpo leggero con aciditá fresca ed armonica e con un aroma di ciliegie, lamponi e mandorle amare.

Abbinamenti gastronomici: Vari antipasti, secondi di pesce e carne, ideale abbinato con la tipica cucina tirolese, come speck e affettati o polenta.

Temperatura di servizio: 12 gradi C.

Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:

Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro

Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata

Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio

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