Quirinus Brut “Metodo Classico”

Aromatico, frizzante, secco…

Designazione: Vino spumante di qualitá – metodo classico

Classificazione: VSQ – Vino spumante di qualitá

Altitudine: 450 m s.l.m.

Forma di allevamento: Controspalliera

Raccolto: 90 q/ha

Vinificazione: Diraspatura, pigiatura, chiarificazione e successiva fermentazione del mosto in botte d´acciaio a 18 gradi C. Tiraggio, seconda fermentazione in bottiglia e sboccatura dopo 36 mesi di affinamento in bottiglia.

Caratteristiche: Giallo paglierino intense, un perlage finissimo e persistente, aciditá incisive ed un aroma maturo di agrumi canditi, frutta secca e Pasticceria.

Abbinamenti gastronomici: Vari antipasti, pesce, cucina asiatica e perfetto come aperitivo.

Temperatura di servizio: 8 gradi C.

Indicazioni per un corretto smalitmento dei rifiuti:

Bottiglia: vetro verde, GL 71, raccolta vetro

Tappo: sughero, FOR 51, raccolta differenziata dedicata

Capsula: polilaminato-alluminio, C/ALU 90, raccolta aluminio

Gabbietta per tappo spumante: acciaio, FE 40, raccolta acciaio

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